沃保网

首页 > 

低空经济保险 正在等待“戈多”

作为新的经济增长点,据民航局预估,到2025年,低空经济市场规模将达到1.5万亿元,到2035年更是有望达到3.5万亿元。

2024-04-07

新一轮存款利率下行 投资者“调仓”盯上储蓄型保险产品

多位银行的理财经理均建议,增额终身寿险产品适合投资者长期持有,短期持有并不合适。

2024-03-07

金融监管总局:各保险公司按时上报科技保险业务数据

1月29日,金融监管总局官网消息,为贯彻落实创新驱动发展战略,支持高水平科技自立自强,在加快建设创新型国家、推动重大科技创新取得新进展过程中发挥保险力量,...

2024-02-01

境内旅行,怎么买保险比较好?

旅行意外保险,是以团体或个人方式投保的短期人身意外伤害保险,其保险责任主要针对于旅行或户外时水陆空交通、户外运动、拓展训练等过程中出现的意外事故做出的经...

2024-01-11

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2024-01-11

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2024-01-11

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2024-01-11

短期储蓄到长期养老投资的转化大有可为

在“第十六届21世纪亚洲金融年会”的21世纪亚洲保险年会上,清华大学五道口金融学院中国保险与养老金研究中心研究总监朱俊生指出,中国的养老金融行业存在巨大的发...

2024-01-11

年金保险的作用及亮点

年金保险的作用,首先知晓年金险的真正作用,才能更好的选择适合的产品。具体可以分为以下几种功能:

2024-01-11

商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交...

2024-01-11

更多 保险方案

福临门少儿2.0

最高保额:32700.00 年缴:101200.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

团体险

客户是沃保转介绍给我签单的,当时及时联系客户,客户想给工人咨询保险,先买了5个人的,后面有加人会再考虑。通过报价和讲解客户...

签单 8400.0000 2022-10-09

法律免责声明:本网站并非瑞众人寿保险有限责任公司的官方网站。瑞众人寿保险有限责任公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,瑞众人寿保险有限责任公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。瑞众人寿保险有限责任公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以瑞众人寿保险有限责任公司官方网站https://www.ruiinsurance.com/index.html上的介绍为准。

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 瑞众人寿保险有限责任公司 网站管理

321036个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321036个用户完善保障计划