沃保网

首页 > 

保险公司投诉电话,保险维权热线怎么投诉

保险消费者投诉维权热线是中国保监会建立的统一维权服务专线。消费者拨打12378,只需支付当地市话费,长途话费一律由保监会支付,受理时间为工作时间9时至17时,具...

2018-07-13

养老保险中断可以补缴吗,怎么补

如果你是因为换工作导致养老金中断,那么可以在找到新工作后,让单位帮忙及时补交,如果是省份换了那就要办理养老保险转移。

2018-07-25

今天拒绝保险的人迟早都会后悔,快来看看为什么

请记住,买保险,不是为了人情,而是为了你自己。保险这笔钱不是给我的,不是给保险公司的,而是存下来给你自己,给10年后,20年后……的你。

2018-07-24

医保大病保险报销比例是多少和重疾保险买多少保额合适

重大疾病保险产品只是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

2018-07-20

社保跟五险一金缴纳比例,单位和个人保险缴费比例是多少

社保包括养老、医疗、失业、生育、工伤保险,也就是五保,一金是指的住房公积金,五险是每家单位必须要为员工购买的社会保险

2018-07-20

交强险赔付流程,交强险赔付给谁

交强险赔付流程发生了交通意外事故时,第一时间向投保了交强险的保险公司报案,如有伤亡情况先拨打120急救电话和110交警电话。

2018-07-20

怎么查询五险一金,辞职了五险一金怎么办

何谓五险一金这个是老生常谈的话题,覆盖了养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,以及住房公积金。

2018-07-19

意外险和定期寿险怎么选,二者哪个更好

意外险只针对意外风险进行保障,包括由意外事故导致的身故、伤残以及医疗费用等;定期寿险则是以被保险人的生存状态作为保险标的,发生符合合同约定的全残、身故,...

2018-07-18

汽车商业险主险种类和交强险赔付范围

原则上来说,如果是被保险机动车一旦发生了除本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产保险都是可以赔的。在我国,交强险是强制险种,防止车辆处于“裸奔”状...

2018-07-17

养老保险转移所需材料和养老保险转移手续流程

养老保险直接关系后以后退休能拿到的钱,对于上班族来说非常重要,大家一定要引起重视。

2018-07-16

更多 保险方案

福临门少儿2.0

最高保额:32700.00 年缴:101200.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

团体险

客户是沃保转介绍给我签单的,当时及时联系客户,客户想给工人咨询保险,先买了5个人的,后面有加人会再考虑。通过报价和讲解客户...

签单 8400.0000 2022-10-09

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

282921个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

282921个用户完善保障计划